domingo, 29 de abril de 2012

Grupo de catas valencia en un Mar d'avellanes

Saludos cordiales "amiguitos del alma" que "os quiero un montón"... Este mes me ha tocado organizar la cena y cata de tan honorable grupo. "Me llena de orgullo y satisfacción" el poder reencontrarme con todos después de tanto tiempo. Es por ello que hemos reservado cena y cata en un restaurante que por lo que he visto pocos conocemos y muchos queremos conocer. mar d'avellanes. Espero que la velada resulte interesante y vayamos con ánimos para disfrutar del trabajo que realizan estos profesionales. La temática será "magnum d'avellanes", y el menú será el siguiente... 27 de Marzo. ENTRANTES Ensalada de bonito Vieiras con duxelle de setas y puré de berenjena a la llama Steak tartar de buey, mostaza verde y sal de cítricos Huevo a baja temperatura con cremoso de patata, migas y jamón ibérico SEGUNDOS Bacalao con muselina, espinacas y cremoso de patata Solomillo ibérico con puré de calabaza, setas y hortalizas POSTRES Sorbete Crema de coco con fruta y helado de piña Si alguien tiene dudas de como funciona el restaurante es mejor que lea sobre él en Verema. A Roskilde le invitaré yo al café ya que he decidido ampliar a un plato más el menú y cambio de copa en cada vino. Pan e IVA incluido en el precio de siempre 30 lereles.






ENTRANTES
Ensalada de bonito
Vieiras con duxelle de setas y puré de berenjena a la llama
Steak tartar de buey, mostaza verde y sal de cítricos
Huevo a baja temperatura con cremoso de patata, migas y jamón ibérico
Champagne Ulysse Collin Extra Brut Blanc de Blancs Magnum Viña Ardanza Edición Especial 2001 Magnum














SEGUNDOS 
Bacalao con muselina, espinacas y cremoso de patata 
Vincent Dancer Chassagne Montrachet 1º Cru La Romanee 2007 Magnum



Solomillo ibérico con puré de calabaza, setas y hortalizas 
Chateau de la Huste AOC Fronsac Grand Vin de Bourdeaux 2005 Magnum







POSTRES
Sorbete
Crema de coco con fruta y helado de piña
Quinta do Infantado Vintage 1978 75cl









Cenamos muy bien, estuvimos muy bien atendidos y pudimos simplemente pasar una velada agradable y amena con buena comida, buenos amigos y buenos vinos... No hace falta nada más...


"Buenas fotos amigo, por cierto, los vinos todos espectaculares, no se si fue el valor añadido del formato magnum pero el nivel fue altísimo, excelente el Ulysse fresco y complejo, peculiar; en su punto el Ardanza 2001, un rioja enorme; maravilloso el La Romanée Chassagne montrachet 2008 de Vincent Dancer, un vinazo que personalmente me fascinó; que decir del Chateau Dalem, Fronsac 2005, un gran vino que gusto mucho y además terminar con un Vintage 1978 de Quinta de Infantado, que más se puede pedir si además la cena tuvo muy buen nivel como he dejado plasmado en la sección de restaurantes y la compañía, como siempre, un placer. Felicidades a los organizadores por la elección de restaurante y de los vinos, aunque no esperábamos menos en el retorno del nuevo Rubén de Gandia."

by Josep Gallego

lunes, 23 de abril de 2012

Entre todos podemos!!!!

TELÉFONO DE RESERVAS HASTA MIGRACIÓN ANTERIOR 639130850

¿Que pasa cuando juntas el día de tu cumpleaños a buena gente con ganas de pasarlo bien y traer muchos regalos?... Pasa esto...

































PD: Gracias a todos los que vinisteis, a los que no pudisteis venir y a los que se me olvidó avisaros de venir...