tag:blogger.com,1999:blog-36957658.post3681098210844436761..comments2023-06-21T13:07:23.396+02:00Comments on Vins i més...: El Caramull de Jalón (Xaló).Vins i méshttp://www.blogger.com/profile/03588479205325387112noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36957658.post-47749889545383720272010-01-03T19:43:58.210+01:002010-01-03T19:43:58.210+01:00veo que no hay comentarios recientes-Aqui va el mi...veo que no hay comentarios recientes-Aqui va el mio;estos dias de navidades estuvimos dos domingos cosecutivos,la carne de las mejores que se comen en restaurantes de ¿ mas categoria,en general muy buena comida y buen servicio,carta de vinos corta y,bien surtida en general una muy buena puntuaciónAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36957658.post-6622394518726590152009-09-06T17:17:48.978+02:002009-09-06T17:17:48.978+02:00Estuve cenando con mi compañera a finales de agost...Estuve cenando con mi compañera a finales de agosto. Conozco la cocina, he dirigido muchas y la he estudiado muchos años, y echaba de menos hacía ya tiempo un restaurante donde se mimaran y respetaran los alimentos y su auténtico sabor.<br />Una croqueta de atún que sabe a atún y te estremece con la frescura de un jengibre no predominante, un pulpo que no necesitaba cuchillo para cortarlo... <br />Gracias por fusionar con tanto mimo la cocina tradicional y la creativa. Desde siempre he adorado comunicarme de tú a tú con el plato y en pocos restaurantes he podido disfrutarlo como aquí.<br />Todo un lujo, chicas.Lilanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36957658.post-49343801180945988712008-01-31T08:59:00.000+01:002008-01-31T08:59:00.000+01:00Sí, la verdad es que las fotos son muy sugerentes....Sí, la verdad es que las fotos son muy sugerentes. Y esta cocina del pequeño y sabroso bocado es fantástica. Comparto la crítica genérica sobre los vinos, aunque no haya estado en este lugar. Me explico: con una cocina de este tipo y ante estas raciones, lo más lógico sería tener un pequeño arsenal, en el armario adecuado, de vinos por copas para acompañas los distintos sabores y texturas. <BR/>Conozco bien el Pétalos 2006, hemos hablado aquí y allá un montón sobre él, y no me parece vino para unas anchoas o un cazón, la verdad.<BR/>Supongo que ti cabreo tiene que ver con la falta de capacidad para poder elegir lo que más te apeteciera.<BR/>Saludos<BR/>JoanBlog De Vinishttps://www.blogger.com/profile/16117426253192648107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36957658.post-90832210956092390682008-01-28T09:56:00.000+01:002008-01-28T09:56:00.000+01:00Saludos encantadísimo, el figatell es un manjar tí...Saludos encantadísimo, el figatell es un manjar típico a base de carne picada mezclada con especias, que se degusta sobre todo como aperitivo. Como una croqueta vamos.<BR/><BR/>Si no recuerdo mal había un par de vinos de Alicante, 3 de Valencia y en total unos 25 o así. No soy partidario de cartas eternas, donde casi no queda ninguna referencia. Pero como ejemplo el Beryna no estaba en carta, pero al salir lo ví que lo tenían en barra anunciado como oferta a 15€ y nadie lo sugirió. Por eso me quedé con mal sabor de boca.Vins i méshttps://www.blogger.com/profile/03588479205325387112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36957658.post-34380638756368264802008-01-28T07:15:00.000+01:002008-01-28T07:15:00.000+01:00Tiene un aspecto fantástico, muy apetecible. Por c...Tiene un aspecto fantástico, muy apetecible. Por cierto, ¿qué es un figatell?.<BR/><BR/>Dices que la carta de vinos es breve. Una cocina tan arraigada parece sugerir acompañarla con vinos de la zona (Alicante, Valencia, Murcia).Anonymousnoreply@blogger.com