lunes, 26 de octubre de 2009

Miguel Juan Vins i Tapes Denia... joer con las tapitas...

Miguel Juan Vins i Tapes es un bar/restaurante de toda la vida en el centro de Denia. Nos apetecía un domingo tapear, y mira que ya sabía que me iba a costar casi como una buena comida, pero de esperar unos 70€ a más de 90€ que salío el tapeo para dos, pues como que se te queda el cuerpo helado. Joer más de 15000 pesetas por platillos de bar... Es que cobran los Gin Tonics que ni en el Umbracle de Valencia oye...

Pues eso el lugar es "Añejo" pero con gracia, venden vinos, tienen chácinas y salazones colgando...

Barriles de mistelas y vermuts caseros...

Un vermut rico rico

Unas bravas con allioli a parte, las raciones son de tapa pequeña...

Un poco de titaina (sofrito de tomate con toñina de sorra)

4 Albóndigas de carne agradables...


Un poco de pulpo seco...

Un pincho de tortilla

Dos colas de rape chino con allipebre, bien la salsa y mal muy mal el pescado...

Un poco de tomate con capellà a la flama...

4 Trocitos de queso nada reseñables...

EL vino un castaño selección bien rico y solo 4€ de descorche...

2 Calamarcitos de playa muy ricos

2 Gin Tonics de Xoriguer...

La cuenta...
Joer y me quedé con hambre...

5 comentarios:

Anónimo dijo...

welcome to denia, de ahi amunt xiquet, val la pena anar a la seu, menu de nit a 30€ X PARELLA!!! begudes apart, un soparet aseat, ningun producte car, pero ben cuidat, i per arribar a 90€ tambe et pots menjar un bon xuleton de segon si et quedes en fam jejej

DAVINCI dijo...

Joer pues a simple vista parece que hay un mogollón de comida ¿No?.

SALUT Y GÜENA GIN¡¡¡

Vins i més dijo...

Pues ya sabes aplícate el cuento, y preparame platos bien llenos de condumio jeje...

DAVINCI dijo...

siempre tengo`preparao un entrecot de medio kilo, gentilza de la casa, por si acaso, lo ofrezco antes del postre...

SALUT¡¡¡¡

Anónimo dijo...

Xq los locales con jamones colgando a la vista y algún barril tienen tanto éxito?? normalmente no ofrecen nada nuevo (todos lo podemos hacer en casa perfectamente, incluso mejor), son caros,... pero siempre están llenos.. En Gandia hay un par de ellos que pueden ilustrar lo que te comento. ¿¿?? Yo flipo con el personal.

Si vivieramos en Finlandia lo entendería pero que te pongan unas patatas bravas con Chovi por 4,50 y un Hoya de Cadenas por 16 sólo pasa en estos sitios. Eso sí, los jamones están colgando.