Receta: http://www.sergioazagra.com/Salmorrejo.htm
Es un plato típico que se tomaba por la gente que trabajaba en el campo a la hora de almorzar y aunque almorzamos a las 9 y 30 de la mañana y tuvimos que saltarnos la comida y casi la cena, he de reconocer que hacía tiempo que no almorzaba, almorzaba de verdad, vamos sin tener nada que hacer después y abusando un poco del cuerpo. Gracias a la familia de María que nos hizo un plato con productos elaborados por ellos. Una rica tortilla de migas y perejil con huevos de sus gallinas con cresta de Huesca, un rico aceite con guindillas que también elaboran, unos pimientos en conserva caseros, un clarete elaborado por ellos y que a parte de acompañar perfectamente se dejaba beber y mucho...
Lo pasamos bien y sirvió para desconectar de tanto trabajar, ya estamos deseando repetir pero más días...
El salmorrejo con su falsa tortilla de miga....
El clarete que elaboran y que estaba muy rico...
Lo del medio es una morcilla de sangre y piñones muy rico...
Hay que mojar...
Un aceite casero con guindillas...
Unos pimientos en "samorra"...
Un rico revuelto de patatas asadas y frescas con aliñado...
Algo de brasas...
Un metro de Salchichas...
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