La Pizza... vs.
La coca vegetal...
Bueno pues todo esto viene a colación por que para beber pues me dió por abrir un vino de corte "clásico", tan clásico como un Marqués de Griñón Reserva 2002 Colección Personal, y digo clásico pues se sale de lo que está de moda ahora, la sobreextracción y sobremaduración, así como el chupar astilla o vainilla. Desde que lo abrimos a que se acabó la última gota no dejó de subir y subir. Es un vino fácil de beber con recuerdos de astringencia y muy buena acidez, fruta roja como embalsamada, Esta muy afinado y suave.
Es un vino ideal para comer, sin golpes de efecto ni parafernalia. Y esto sirve para comentar... ¿No os cansa a veces tanto vino de "autor" igual, o tanto vino que no está para beber hasta dentro de unos 5 años por lo menos?
2 comentarios:
Por supuesto que cansa tanto vino "cachas". Muchos de ellos son satisfactorios hasta que llegan a media botella, momento en el cual comienzan a saturar.
Ese Marqués de Griñón es un vino muy interesante, con un perfil que has definido muy bien y un precio ventajoso. Suelo consumirlo más o menos regularmente.
Ese del comentario anterior era yo. Se me ha ido la tecla:-(.
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