El 22 de Mayo reuní a algunos de los más "ninfómanos del vino", clientes y amigos para disfutar de la 1ª Noche TaninoTanino en Vins i Més. Tuvimos mucha suerte de contar con Juan Jo de Cuveé3000, pues a parte de los vinos que probamos tuvimos un maestro gratis. La acogida fue muy buena y 27 valientes pudimos degustar y requetedegustar tanto los vinos como la comida que se hizo. Fué una cena maridada con sorpresa, pues pudimos probar casi en primicia uno de los viños llamados a ser de culto en el priorat.
Los vinos tomados con las tapas.
RIESLING HARTH SCHOFFIT 2001
SAINT VERAN CHATEAU DE BEAUREGARD 2007
PRESENTACIÓN NOVEDAD VI DEL POBLE DE TORROJA DEL PRIORAT (NUEVO VINO DE TERROIR AL LIMIT Y SU DITS DEL TERRA)
VOSNE ROMANEÉ CONFURON 2006
CÁLIGO 2006 VI DE BOTRITYS
La comida/tapa serán las siguientes:Milhojas de foie y queso de cabra caramelizado para el Riesling.
Tosta de hojaldre con salmonetes desespinado y crema de marisco para el Sain Verán. Por su mineralidad.
Presa con salsa de bolets para el priorat que conjugaba a la perfección. Gran vino.
Magret de pato con compota de manzana y PX para el Confuron
Y una brocheta de membrillo orejones y queso fresco con helado de miel y piñones para el Cáligo
Luego Juan Jo nos deleitó con 2 botellas de Billecart Salmon.
Me consta que la gente lo pasó en grande y que ya se está gestando la próxima cata cena con Juanjo para después del verano
2 comentarios:
Hola! Me interesa mucho el mundo del vino y hace poco he comenzado un blog propio sobre el tema. Me gustaría hacer un intercambio de enlaces con tu blog. Si te interesa tienes mis datos para contactarme en este comentario.
Gracias y saludos!
Marcelo.
Joer...¡¡¡¡ No me importaría na ir a la siguiente.
SALUT¡¡¡¡
Publicar un comentario