lunes, 1 de junio de 2009

La Quedada de Casa Rosa en Xirivella...

La última quedada fué el 28 de abril en casa Rosa; en Xirivella. Hasta allí nos acercamos como siempre con mucha ilusión y con ganas de comer, beber y pasarlo bien, un buen grupo de veremeros habituales así como nuevas caras; como siempre da pena por la gente que no puede acercarse a tan grandiosos días.

La última quedada fué el 28 de abril en casa Rosa; en Xirivella. Hasta allí nos acercamos como siempre con mucha ilusión y con ganas de comer, beber y pasarlo bien, un buen grupo de veremeros habituales así como nuevas caras; como siempre da pena por la gente que no puede acercarse a tan grandiosos días.

Según Javier46. "Empezamos con un excelente ajoarriero muy bueno en sabor y textura. " Si que estaba rico el condenado. Hay que constatar la cantidad opípara de las raciones y lo rico y casero que estuvo toda la cena.
"Seguimos con tortilla de patata y jamón, muy buenos ambos. Mas tarde gambas y cigalas plancha con un punto justo de plancha . All i pebre de anguila que era un autentico vicio porque la salsa invitaba a repetir y repetir. Morcilla con pisto : Espectacular el pisto. Meloso, justo en su acidez y , para mi junto al siguiente plato. , la estrella de la noche. Conejo con caracoles , rustido de forma magistral, cada bocado crujía la superficie , pero el interior era tierno y jugoso. Acabamos con quesos surtidos , de los cuales no puedo hablar porque no los probé ya que estaba lleno "

Las croquetas eran superiores pero el sofrito de tomate era insuperable. El poder tomar también unos tomates abiertos con buen aceite refrescaba la cena.


Un rico Grans Muralles 2001 se mostró excelente.

Algo másde loque bebimos...

Cremant D´Alsace

Ulysse Collin Champagne

2 Domaine Mas daumes Gassac 2005.

FRANÇOIS CHIDAINE CLOS BAUDOIN 2004

Carrillon de L´Angelus 1999

Petit Verdot 2005 Finca la Anita

Porto Quinta Infantado 1997 Vintage

Tokaji Disznoko Esencia 2000

y bastantes más cosas que cuando las recuerde las iré añadiendo...

El all i pebre era memorable como casi todo.


El conejo con caracoles se salía...

La cara que ponían algunos al ver lo que les quedaba aún por comer era de comedia...



Al final el fin de fiesta o colofón que parece ser que se implanta como la mejor opción para rebajar la cena...

1 comentario:

Anónimo dijo...

45 pavos po comer tortilla, embutido y ajoarriero? Estamos locos o qué? es un robo a mano armada!!!!