Del tema nieve os dejo unas fotos pero no es esto un blog dedicado al mundo de la nieve... Si en cambio al mundo del yantar...
Mi amigo Victor que siempre tiene un par de literas de la segunda guerra mundial por si las necesitas, aunque recomendamos quedarse en algun hotel por Alp, que está cerca de la estación y suelen ser económicos y agradables. Nuestra última estancia estuvimos muy cómodos en Hotel Jaume de Alp.
Aquí unos platos variados del restaurante de Alp Ca L'Eudald barato y cumplidor en casi todos los platos. Canelones con setas (de conserva) y queso de la zona (un queso fuerte que no recuerdo el nombre pero parecido a los Tommete de Savoie. Son fotos de varios días y de varios comensales y sólo comentar que abusan un poco de setas en conserva, por todo lo demás muy agradables y buen precio.
Unos pasteles que regalaban a modo de petit fours...
Un tatín muy rico...
Mei i mató de impresión, muy muy rico de una quesería de Puigcerdà...
Un arroz muy rico pero problemático pues parten la carne muy pequeña y encuentras pequeños trozos de huesos...
Trinxat de col patata y sardina de bota, un plato riquísimo, un gran descubrimiento. Pena que la foto no haga mérito...
Impresionante milhojas de patata con butifarra de la zona y sus piñones, de los mejores platos de las varias cenas...
Ensalada rica pero con las setas en conserva... no es que estén malas pero muchos platos las llevan...
Abundante pan... La cuenta sale a 30€ por comensal comiendo bien. La carta de vinos es corta pero correcta y bien de precio. Abusamos de los vinos de Castillo Perelada y en especial de los Finca Malaveina y su gama más barata...
El Caliu es un pequeño restaurante en Puigcerdà con cocina de mercado. Todo rico y a precios de risa... Esto es del 2009, pero en 2010 repetimos y siempre es un acierto...
Lo bueno que tiene La Molina es que está cerca de Andorra y Francia. Imprescindible acercarse a Llívia o a Saigallouse donde podrás comprar riquísimo embutidos, quesos y algo de vino decente..
Otra interesante opción es Casa Patxi, un gran caserón donde se come muy bien aunque un poco más caro, de todas formas seguimos con 30€ por cabeza. Arriba una crema catalana muy rica...
Un vino muy rico...
Destacar también en Alp cerca del Caliu una enoteca muy interesante Tap de Suro, con muchos vinos por copas y botellas que poder descorchar...
Y Andorra que bonita estaban sus calles consumistas llenas de luces... Sólo compré ginebras. Todo lo demás solo estaba barato ya los relojes de gama alta, y menos mal que mi piel es alérgica a cualquier tipo de reloj o joya porque la economía no estaba para más que mirar...
Mi amigo Victor que siempre tiene un par de literas de la segunda guerra mundial por si las necesitas, aunque recomendamos quedarse en algun hotel por Alp, que está cerca de la estación y suelen ser económicos y agradables. Nuestra última estancia estuvimos muy cómodos en Hotel Jaume de Alp.
Aquí unos platos variados del restaurante de Alp Ca L'Eudald barato y cumplidor en casi todos los platos. Canelones con setas (de conserva) y queso de la zona (un queso fuerte que no recuerdo el nombre pero parecido a los Tommete de Savoie. Son fotos de varios días y de varios comensales y sólo comentar que abusan un poco de setas en conserva, por todo lo demás muy agradables y buen precio.
Unos pasteles que regalaban a modo de petit fours...
Un suflé de chocolate...
Mei i mató de impresión, muy muy rico de una quesería de Puigcerdà...
Un arroz muy rico pero problemático pues parten la carne muy pequeña y encuentras pequeños trozos de huesos...
Trinxat de col patata y sardina de bota, un plato riquísimo, un gran descubrimiento. Pena que la foto no haga mérito...
Impresionante milhojas de patata con butifarra de la zona y sus piñones, de los mejores platos de las varias cenas...
Ensalada rica pero con las setas en conserva... no es que estén malas pero muchos platos las llevan...
Abundante pan... La cuenta sale a 30€ por comensal comiendo bien. La carta de vinos es corta pero correcta y bien de precio. Abusamos de los vinos de Castillo Perelada y en especial de los Finca Malaveina y su gama más barata...
El Caliu es un pequeño restaurante en Puigcerdà con cocina de mercado. Todo rico y a precios de risa... Esto es del 2009, pero en 2010 repetimos y siempre es un acierto...
Lo bueno que tiene La Molina es que está cerca de Andorra y Francia. Imprescindible acercarse a Llívia o a Saigallouse donde podrás comprar riquísimo embutidos, quesos y algo de vino decente..
Otra interesante opción es Casa Patxi, un gran caserón donde se come muy bien aunque un poco más caro, de todas formas seguimos con 30€ por cabeza. Arriba una crema catalana muy rica...
Un vino muy rico...
Destacar también en Alp cerca del Caliu una enoteca muy interesante Tap de Suro, con muchos vinos por copas y botellas que poder descorchar...
Y Andorra que bonita estaban sus calles consumistas llenas de luces... Sólo compré ginebras. Todo lo demás solo estaba barato ya los relojes de gama alta, y menos mal que mi piel es alérgica a cualquier tipo de reloj o joya porque la economía no estaba para más que mirar...
6 comentarios:
¿Qué te pasa? ¿Que estas pasando calor? jejej, que imagenes más refrescantes con la nieve....
Los manjares no dudo que buenísimos por allí arriba, pero en tu restaurante, tambien se come de maravilla :)
Que va era por poner un poco de orden al cajón desastre que tengo...
Ostia, se te echaba en falta y nos envias a los pirineos... que crack.
Ginebras solo?? no te agenciaste ningún tupí?? los amo y venero...
Un saludo. Vivó.
Rubenet, ací et deixe el blog que t'he comentat hui al restaurant. Porta uns mesets en marxa. Espere que t'agrade... Ara bé, t'avise que és un poc monotemàtic com el nom ja apunta...
http://lupuloadicto.blogspot.com/
Una abraçada. Ens veiem.
Pau.
Per cert, si no t'agrada, no oblides posar-te de seguidor... Que em fa il·lusió tenir-te agregat!
Qué pedazo de post! Vaya reportaje te curraste! se ve que lo pasáste de coña
http://www.amoreteshotel.com
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