martes, 23 de noviembre de 2010

Esta semana seguimos de Jornadas Marineras...

La gente está respondiendo muy bien a las jornadas que estamos realizando. Y la verdad es que no me sorprende. La calidad del pescado ya es conocida por nosotros y por los clientes que nos visitan por que siempre hemos utilizado pescado de lonja, pero el paso ha sido recuperar guisos de antaño y hacerlos can cariño y mimo... Cruet, suquet de l'illa, gazpacho marinero, arroces, suquets, all i pebres, estofados de sepia, pulpo con tomate... todo lo que lleve salsa y se pueda mojar gusta, y mucho...

Algunas fotos del martes noche pasado, 1º día oficial de las I Jornadas Marineras Vins i més...

Dentón, sorell, lubinas...


Sepia muy tierna...


Pulpo que aunque no estamos en época estaba rico rico...


Sepionets con garbanzo pedrosillano a la albahaca...


Doradas de 3 Kg en adelante pues estamos de temporada...


Calamar relleno de presa ibérica con chocolate... En breve pondré la receta paso a paso porque a la gente le encantaba...



Gente sufriendo...


Suquet de escorpa y galera fresca...


El collar de ñoras para el "camello" pescadero...


A mojaaaaaaaaaaaaaaaaaar... (Versión Joaquín Prats y su precio justo. DEP)



Algunos prefieren los bocatas de jamón... Menos mal que no salen las horas en las fotos.... Pero bueno el cambio de día es evidente  las fotos se tomaron el mismo...



No hay comentarios: