ACTUALIZACIÓN...
Menu Champagne La Closerie
Boquerón, queso, huevas y campari.
Mejillón con su jugo y geleé de vermú salino.
Sopa de Maíz con polvo de quicos pato y huevas de maruca
Bacalao (desalado) gratinado con muselina de ajo y alubias con hierbabuena
Galeras en carpaccio, su esencia, manzana, pepino y tocino con canela
Suprema de pichón y cus-cus con violetas a la plancha
Salmón naranja patata y anís
Menu Champagne La Closerie
Boquerón, queso, huevas y campari.
Mejillón con su jugo y geleé de vermú salino.
Sopa de Maíz con polvo de quicos pato y huevas de maruca
Bacalao (desalado) gratinado con muselina de ajo y alubias con hierbabuena
Galeras en carpaccio, su esencia, manzana, pepino y tocino con canela
Suprema de pichón y cus-cus con violetas a la plancha
Salmón naranja patata y anís
El 24 de febrero Jueves a las 21:00 cena maridada con presentación de la bodega Künstler de la mano de Gregor Breuer el sumiller de la bodega y acompañado de Norbert Korsmeier quien ya conocemos del TaninoTanino que realizamos...
Esta vez debido a que Gregor Beuer viene de Alemania sopo podremos realizar una sesión por eso rogamos reserva cuanto antes para el aforo limitado. Las condiciones las de siempre, a las 21 horas, 5 platos con los cinco vinos de Kunstler que os van a gustar.
Künstler Chardonnay
Hochheimer Hölle Riesling Kabinett trocken (Decanter Award del Decanter Magazine Londres, 19,1 de 20 puntos)
Hochheimer Stielweg Alte Reben (Cepas Viejas) Riesling trocken
Künster Pinot Noir Tradition
2008 Hochheimer Kirchenstück Riesling Spätlese
También adelantar que el 6 de Marzo realizaremos una cata especial de Champagne, una vertical de La Closerie de los años 99-03-04-05-06-07-08. Es una cata nunca realizada en el mundo pues es una bodega joven pero con gran calidad avalada por premios y bebedores de vino. El que quiera acudir tiene que avisarme con urgencia pues únicamente serán 11 personas las que puedan probar todos los champagnes maridados con un menú especial que elaborara uno de los mejores cocineros que conozco y que realizaremos en De Estrangish, el el Grao de Gandia desde las 14:00 horas hasta que acabemos. El precio dependerá del coste total del menú pero alrededor de 55€ por persona.
http://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/141863-que-sabeis-champagne-closerie-beguines-extra-brut
Recordad hay que reservar para la cata de los vinos de la bodega Künstler 24 de febrero y la Cata Especial Vertical de Champagne... el 6 de Marzo
1 comentario:
Maestro falta el postre, a ver que te parece una manzana al cava cristalizada con curaçao azúl acompañá de una espuma de arroz con leche-
No hagaís males por la provenza-
AU
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