No conocía el restaurante de Alfonso, Malkebien, aunque viendo como cenamos el 21 en la cata de Champagne y espumosos yo cambiaría el nombre del restaurante y le pondría reketebien...
Aquí comentarios de la gente sobre el Malkebien... La verdad es que Fpardo es de toda confianza para mi a la hora de recomendar restaurantes, y Juanjo también daba su aprobación para celebrar la cata de Navidad. Alfonso simplemente nos proponía como reto el que cocinásemos nosotros pues los lunes noche cierra y no dispone de personal. No fue ningún problema y pudimos disfrutar de una velada chispeante y agradable... Excelente producto a destacar entrecot del Esla, anchoas, atún azul fresco, marisquito y quesos...
También la sección de vinos dulces con la que completamos la cena (Ordoñez 1, Tokaji 3 Puttonyos...) Así como su especialidad en conocimientos de vinos portugueses...
Cocina amplia donde pudimos cacharrear bien agusto...
Atún rico rico... poco hecho lo hicimos...
Entrecot del Esla... Tierno...
La mesa... Excelentes ibéricos, sobrasadas anchoas...
Jamoncito...
Una baja prematura... Lo que se perdió Gaspar por abusar los días anteriores con comidas de empresa...
Foie plancha con persimon y marsala...
El atún ...
Quesos bien madurados y atemperados..
Los postres caseros elaborados por Merche... Ya son un fijo... Y se los desayuna Roskilde muy bien el día siguiente...
Algunas botellas para antes de las burbujas...
Que contentos quedamos todos...
Feliz Navidad y prospero 2011...
La Pastissera contenta...
PD: El ranking de los espumosos en breve..
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