lunes, 8 de abril de 2013

Sopar d'empresa de Nadal...

En Navidad es momento de hacer balance del año, y de comer, cenar y beber cosas especiales con gente especial. Nosotros este año nos juntamos con Joan de Celler Ca L'Arnau, a la inauguración de su rincón del vino. Nos puso a prueba, hicimos unas pruebas, y comimos uno de los mejores codillos ahumados que he probado en mucho, mucho tiempo. Buen día, buenos vinos...



El codillo haciéndose en el horno moruno...


Fallamos estrepitosamente con estos vinos, pero claro su color y aromas eran totalmente diferentes a lo que estamos acostumbrados. Desde luego una sorpresa ver la evolución que tienen estos vinos...

Tiramos incluso hacia Borgoña por su frescor pero viendo su evolución visual... Al final eran Do Ferreiro 2007 y Cepas Vellas 2005, desde luego mucho mas vivo el Cepas Vellas que el Do Ferreiro normal, pero desde luego al precio que va el normal, muy interesante guardarlo unos años.

También paladeamos Clos de L'Obac 1994 y 1995, vivos, afinados, incluso algo superior el 1994 al 1995 diría yo.






Después del trabajo unos ricos codillos con chucrut... Impresionantes...



Cositas que probamos. David Duband Clos Vougeot 2008. Para beber a palets.


La Closerie 2010 de Jerome Prevost. Con algo de jarreo.





Y probamos el Panetone de Casa Manolo en primicia, para mojarlo en el PX de Hidalgo. Feliz Navidad... jaja


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