martes, 24 de julio de 2007

Iniciamos el camino...


Pues eso empezamos este blog donde hablaremos del buen beber y el mejor yantar...

En primer lugar os presento mi restaurante; Vins i més. Situado en el Centro Hístórico de Gandia. Entre la Calle Mayor y el Palacio Ducal de los Borgia.

Podeis ver los comentarios de la gente que nos ha visitado en los links, donde pone Vins i més en Verema.com.

De todas formas poco a poco iremos desvelando las novedades que vamos a ir realizando.

Mañana tenemos en http://www.arsloca.com/ una prueba muy interesante... Vamos a probar la Clef du vin http://www.clef-du-vin.com/ La Clef du Vin es un proceso patentado, creado por Franck Thomas, ("meilleur sommelier de France et d´Europe 2000") en colaboracion con un reputado enólogo/químico. Esta herramienta de medida, que ha sido probada durante diez años hasta su puesta a punto, permite determinar el potencial de guarda de un vino. Un solo segundo de contacto de la llave con el contenido de una copa (un decilitro) corresponde a un año de envejecimiento.El instrumento tiene la forma de una cuchara y lleva en su base una aleación específica de metales. Acelera el desarrollo de aromas, suavizando la textura.

Pues nada mañana os comentaré que tal ha ido la experiencia y cuales son las conclusiones.

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