miércoles, 9 de marzo de 2011

De Tapa madre...


Todos los jueves hasta el 23 de Junio no podremos dar cenas de carta al uso en el restaurante, sólo se podrá cenar o tomar tapas recién elaboradas...


"Se suele argumentar que el origen etimológico de la palabra tapa viene de la costumbre antigua de tapar las copas y vasos de vino en las tabernas y mesones con un trozo de pan o con una rebanada dejamón, para impedir que entrasen moscas y mosquitos, o que se depositase polvo en el interior. Existen otras denominaciones de la tapa a lo largo del territorio español, de esta forma en el País Vasco se suele decir "poteo" al acto de ir de "tapas", en Aragón y Navarra se denominan "Alifara". A lo largo de la historia también se ha referido a las actuales tapas como avisillos o llamativos, por ser consumidos habitualmente antes de una comida principal."


Ruta de primavera Dijous Destapa't...

Del 10 de Marzo al 23 de Junio en Vins i més estamos apadrinando la llegada del buen tiempo y el cambio de humor con la propuesta que desde la Asociación Centro Histórico y Raval Prado han hecho los restaurantes. Desde las 20h hasta el cierre, todos los jueves transformamos el restaurante en un bar de tapas, tapas recién hechas, cortador de jamón, vinos por copas, con la tapa te invitamos a un trago...

No dejes que el jamón se nos seque, se solidario y por venir a partir de las 20h, te invitaremos a una tapa de jamón recien cortado a mano con caviar de tomate y oro liquido de Moixent... Tienes que decir la palabra clave "SOY TAPERO"

Es importante que vengáis guapos para las fotos, pues irán a medios de comunicación... Que vean a los "taperos" mas guapos de la Safor bien "repentinaos"...

PD: Pásalo a quien quieras..


PD: Los que no probaron la tapa ganadora del 1º Concurso de Tapas de Gandia, pueden venir a comprobar el porqué fue la más votada del público.

1 comentario:

Alicia, cane dijo...

¡Voy a pasarlo a mis contasstosss!! que yo no salgo mucho...pero voy a intentar des-tapa-me!! ;)