martes, 9 de agosto de 2011

Una de barras y tapas... Inauguración barra de Casa Manolo Daimuz...

"El pasado miércoles 6, Casa Manolo inauguró su nueva barra gastronómica, un espacio original, moderno y vanguardista, junto a su ya reconocido Restaurante.
Con este proyecto se pretende ofrecer un servicio innovador en la zona, ofreciendo a sus clientes una amplia variedad de platos y tapas, siempre con el inconfundible sello de Casa Manolo, con la calidad de producto y originalidad que le caracteriza.
Un lugar cómodo y funcional en el que sus clientes podrán degustar lo mejor de Casa Manolo, o recrearse con su gran variedad de cócteles y gin tónics convenientemente elaborados. Sin duda un nuevo punto de encuentro para todo aquel que se precie de pasar un momento único a cualquier hora del día o la noche."

Así rezaba la nota de prensa y la verdad es que no miente en nada, primero quiero advertir que no puedo ser esta vez objetivo con lo que voy a describir, pues todavía estoy hipnotizado por el despliegue de medios humanos y económicos, pero sobre todo de moral, ilusión, y demostracion de saber hacer las cosas por parte de Manolo, familia y equipo. Han lavado la cara al espacio de barra que había y ahora en su lugar hay un espacio moderno pero cómodo, bien pensado en muchos aspectos, altura de la barra, posibilidad de dejar los bolsos y demás enseres, mucha imagen pero también pensando en el disfrute.

Tanto el día de la inauguración, como en la posterior cena que degustamos un jueves, se ve un proyecto en pañales pero con unas buenas piernas, todo bien pensado, con casi ningun fallo y muchas ganas de agradar, excelente selección por copas de champagne, vinos y finos. Montaditos a componer al gusto, productos de mar, caviar, salazones Vicente Leal, tapas modernas, de todo para todos.

Inauguración.


























Ivan Talens de mesquebarman estuvo amenizando con Gtonics y cócteles toda la noche.









Fuimos a cenar un jueves,

excelentes productos para elaborar montaditos al gusto,

Caviar
Quesos

Excelente hueva de Vicente Leal y rica la mojama tomado con una manzanilla 22 de equipo Navazos.

Kebab de cordero


Pizza ahumada de presa,




Huevo de trufa, un caldo de trufa esferificado.


Aceitunas esferificadas


Ensalada caprese con la mozzarella en espuma.


Los montaditos


Postres muy ricos






Vale cada euro de lo que cuesta, primero por la calidad de todo lo servido y segundo por innovar una vez mas... 

1 comentario:

Alicia, cane dijo...

¡¡Excelente artículo!!