domingo, 18 de marzo de 2012

Tanino Tanino Artadi, El Sequé y Artazu y II Jornadas Marineras...



Saludos falleros a todos, espero que la "mascletà" ya os haya despertado porque la información que estamos enviando es importante.

1º Retomamos las Jornadas Marineras con nuestro II temporada, del 22 de Marzo al 7 de Abril podremos probar los platos más característicos y típicos elaborados por marineros y con pescado de la lonja del Grao de Gandia.

Remember de las I jornadas...



Bueno no os lo perdáis...

Y lo segundo es avisaros de la cata Tanino Tanino del mes de marzo... Una cata muy interesante del grupo Artadi, con vinos en Rioja, Alicante El Sequé y Navarra Artazu. Probaremos las añadas de sus vinos más interesantes y de la mano de Vicente de Gandia, podremos saber cómo elaboran los vinos este artista y gran enólogo y bodeguero con vinos muy bien valorados y premiados a nivel nacional e internacional.

Como siempre 5 vinos + 5 tapas 25€ el jueves 29 de Marzo a las 21:00.


Y en breve podremos los menús de las II Jornadas Marineras.


Gracias por vuestro interés y que corra el vino y la pólvora...

3 comentarios:

DAVINCI dijo...

Joer yo quiero probar la gallineta turuleta,

DAVINCI dijo...

Joer yo quiero probar la gallineta turuleta....

Vins i més dijo...

Ingredientes:

1 gallineta por pers. (250 g.)
Huevas de gallineta fresca (u otras)
Aceite oliva
Vinagre Jerez
Ajos tiernos
Tomate seco
Piñones
Sal
Pimienta negra grano
Tomillo fresco

Poner en una cazuela de barro, el aceite oliva, un chorrito de vinagre jerez, los piñones, el tomate seco cortado a daditos, los ajos tiernos cortados, los granitos de pimienta negra, el tomillo fresco y calentar a fuego muy suave unos 5 minutos. Limpiar de escamas y tripas las gallinetas, levantar los filetes.
Salar los filetes y las huevas frescas y ponerlos en la cazuela a confitar poco a poco, hasta que estén tiernos.

Servir tibio acompañados de unas patatas cocidas con piel.