jueves, 10 de mayo de 2012

Lo mejor para el calor son cenas ligeras y abundante hidratación con vinos frescos...

Qué calor hace... Ven a "hidratarte"... jeje

Cenas de queso y vino, se me ha acabado el vino para el queso, ponme un poco más de vino, oye... Que se me ha acabado el queso para el vino, ponme un poco más de vino, ahora un Monbazillac dulce para el quesito de cabra Cabriola, que rico está, ahora un poco de queso con Pimentón de la Vera... Ponme un poco más de sidra de pera, y ahora más queso de ese de Torta, un Oporto me iría bien con este Azul de L'avi Ton... Se me ha acabado el queso, ahora ponme sobrasada de naranja y llonganissa d'herbes, pero ahora un tinto joven, ahora un Spätlese para estos quesos de cabra... etc... etc...


2 comentarios:

Cespona dijo...

Me parece una muy buena idea. En una línea similar pero enefocada al turismo y la cultura os dejo esta cata de vinos y les brindo la oportunidad de hacer un maridaje juntos en Espai Macià de les Borges Blanques.

Cata de vinos DO Costers del Segre, en Espai Macià, el próximo dijous día 14. Aforo limitado. inscripciones info@espaimacia.cat

http://goo.gl/ODgLV

Aeromodelismo dijo...

Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
Un saludo