En nuestro último viaje por Francia con Joan Calatayud de Celler Ca L'Arnau
http://vinsimes.blogspot.com.es/2013/07/terroir-tiempo-y-personas.html le convencimos para que hiciera algo especial el día en que cumple 15 años que se dedica a la distribución de vinos de calidad.
Hoy es la fecha señalada para tan magno evento: A las 20.00h nos hemos reunido en Casa Manolo, para poder degustar los platos y maridajes propuestos por Juan Antonio Navarrete.
ESPUMOSOS:
*LA CLOSERIE LES BEGUINES’09 A.O.C.CHAMPAGNE
*ULYSSE COLLIN B. DE BLANCS’06, CHAMPAGNE
*NICOLAS MAILLART PLATINE ,CHAMPAGNE
*CASTELL DE SANT ANTONI GRAN RESERVA’05 ,CAVA
*JOAN RAVENTOS BRUT NATURE ,CAVA
*CA ED BALOS’12 ,MOSCATO D’ASTI
*CIDRE DUPONT BOUCHE’12,PAYS D’AUGE
GENEROSOS:
*EL TRESILLO AMONTILLADO FINO ,JEREZ
*QUINTA DO INFANTADO L.B.V.1998, PORTO
BLANCOS
*HIEDLER THAL’11 D.O.KAMPTAL
*ROBERT DENOGENT LA CROIX’11 ,PUILLY-FUISSE
*VODOPIVEC VITOSCA’09, VENEZIA-GUIULIA
*JULIEN PILON’12 ,SAINT PERAY
*C. MOREAU’10 CLOS DES HOSPICES GRAND CRU, CHABLIS
*WILLI HAAG BRAUNEBERGER JUFFER SPATLESE’01, MOSELA
*JOHANNISHOF BERT ROTLANG SPATLES’11 ERSTES GEWACHS, RHINGAU
*DO FERREIRO CEPAS VIEJAS’10, RIAS BAIXAS
*GRAN CAUS XAREL.LO PAIRAL’07, PENEDES
*ITSASMENDI ARTIZAR’11 ,BIZKAIKO-TXACOLINA
*SANTA MARIA’12, RUEDA
*TRICO’08, RIAS BAIXAS
TINTO
*ALENTO RESERVA’10 ,ALENTEJO
*QUINTA DO MOURO’07 ,ALENTEJO
*DOMAINE LA MILLIERE’08, CHATEAUNEUF-DU-PAPE
*CLOS DU ROUGE GORGE’11 ,ROUSSILLON
*CUVEE SEXTANT’09, CORBIERES
*SP 68 ,2012 ,SICILIA
*ROBERT ARNOUX VOSNE ROMANEE 02
*BARTOLO MASCARELLO’08, BAROLO
*LUBERRI CEPAS VIEJAS’05, RIOJA
*1771 MONASTRELL’11, VALENCIA
*SENTENCIA’10, UTIEL-REQUENA
*VIÑA SASTRE REGINA VIÑES’10 ,RIBERA DEL DUERO
*QUINTA MILU VIEJAS VIÑAS’09 ,RIBERA DEL DUERO
*ANTIDOTO’11 ,RIBERA DEL DUERO
*LA MOVIDA LADERAS’11 ,CEBREROS
*BERYNA’11, ALACANT
*REMIREZ DE GANUZA ’05 ,RIOJA
*JOAN D’ANGUERA EL BUGADER’05, MONTSANT
*NITA’10 ,PRIORAT
*NEKEAS EL CHAPARRAL’10, NAVARRA
*VENTA D’AUBERT’09 ,BAJO ARAGON
*OBSCUR’07, VALENCIA
*EA’12, LA MANCHA
*SYCAR’10, MONTSANT
*MISERERE 2000 PRIORAT
Aperitivos
Chips de tubérculos
Gazpacho con guacamole
Mollete de uva, sardina y parmesano.
Croqueta de pollo.
Brocheta de pulpo con panceta.
Buñuelo de brandada de bacalao con all i oli de su pil pil
Corte de foie con pan de especies y puré de manzana a la vainilla
Salmón marinado con piel de pomelo, salsa raifort y ensalada de wakame.
Ostra con granizado de manzana verde y aire de agua de mar
Panacotta de coliflor con “polp sec” y canaillas
Tosta de pan de centeno con humus y hierbas frescas
Taco de atún, con wasabi, jengibre y soja.
Caviar con espuma de tupinambo.
Caballa ligeramente marinada en agua de mar con sopa de naranja y miso
Anchoa en salazón con jugo de escalibada
Navaja a la brasa con aire de lima
Sepionets con vinagreta de su tinta y aceite de perejil
Pescado de la subasta (lo mejor de ese día) con jugo de rustido
Callos como los hacia mi madre.
Torrija caramelizada con helado de leche
Nuestro homenaje a “Ferrero Rocher”
No hay comentarios:
Publicar un comentario