Menú maridaje en Ricard Camarena, atención como si estuviéramos en casa, servicio, tempo, comida, temperaturas de los platos, maridaje... Todo de 10. La estrella sabe a poco, está ya en 1 y media casi dos... Felicidades y Gracias Ricard, Mari Carmen y David Rabasa....
Mención especial al maridaje de vinos. Todos a un gran nivel y mucha suerte ya que eran grandes botellas de grandes vinos...
Canapé de anguila ahumada y cacahuete del collaret.
Plato del día. Una hueva del déntol en semisalazón se chafa y se añade un carpaccio de déntol y unos aliñas de cítricos y mandarinas con caramelo de mandarina. Destacar lo frío que estaba la vajilla para que no perdiese calidad el plato. Sencillez de ejecución pero con mucho trabajo para ensamblar el plato.
Ostra valenciana, y horchata de galanga, como un jengibre. Muy rico el plato. Otro gran nivel y gran producto.
Sopa fría y ligeramente picante de alficoz, calamar y cilantro. Plato Top Chef. Jeje
Hilos de ventresca de lubina, berenjena y ajo. Plato muy delicado. Con fundamento.
Uno de los mejores vinos de toda nuestra vida. Esplendoroso.
Judía boby en un jugo de tomates en salazón, cebolleta y gamba roja. Destacar los "caldos" que elabora Ricard, todo sin agua, extracción por criogenización, y otras técnicas marcianas para disponer de todo el sabor del producto en su máximo esplendor. Comida sápida.
Caballa glaseada, boniato, pimienta negra y limón
Cigalas de Gandia, calabacín a la plancha y velouté de hierbas
Arroz de vaca vieja, con matices de Steak tartar.
Macedonia de frutas con bolas de melón en chocolate blanco. Toques anisados, impresionante maridaje con el Auslese.
Calabaza asada, yogur y jengibre
Fino en Rama Tío Pepe
Palo Cortado Reserva de la Familia Gutierrez Colosía
Billecart-Salmon Cuveé Nicolas
Nicolas Joly Coulee de Serrant 1990Domaine Leflaive Clavoillon, Puligny-Montrachet Premier Cru, 2005
Domaine des Comtes Lafon Charmes 2002
Imperial 82
Egon Müller Scharzhofberger Auslese 1999
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